zeftera.ru.

ПР не проголосуют за отставку Тимошенко по Юлиному хотению

Тимоешнко Желание Блока Юлии Тимошенко собрать дополнительное совещание Высшей Рады для незамедлительного (не позднее 24 марта) рассмотрения вопроса об отставке Офиса Министров – это не что другое, как истерика Юлии Тимошенко и ее круга.

Про это в объяснения для «Обкома» сообщил член президиума политсовета Партии районов, народный парламентарий Михаил Чечетов

«Пускай они не порочат себя и уйдут по-людски! Однако они не в состоянии хорошо уйти. Мы намерены 10 суток, чтобы сделать все внушительно и по закону. коалиция почти готова, и как они с стыдом ушли из Управленческого трибунала — в точности также они с стыдом уйдут из Кабмина! Пускай не дурят. Отныне они должны ожидать, что им будем заявлять мы. А мы к примеру: есть 10 суток, за которые они обязаны предоставить собственную коалицию. А в настоящее время у них истерика, однако мы ее протянем», — заявил господин Чечетов.

Согласно его заявлению, в скором времени часть фракции БЮТ в Верховной раде будет избирать в помощь инициатив В. Януковича и Партии районов.

«Будет инаугурация, после инаугурации Литвин 2 мая официально сообщит, что коалиции нет, что она погибла. Так как нет же подписей! И у них «посыпалась» часть БЮТ. На данный момент, как мне заявили, на несколько десятков парламентариев «посыпалась» часть БЮТ. Лишь эти люди не в состоянии официально уйти из БЮТ, так как тогда они потеряют документ. Однако несколько десятков парламентариев БЮТ будут избирать совместно с Партией районов, они хорошо про это заявили», — заявил народный парламентарий.

«И отныне у Тимошенко будет пробовать оставить лицо, однако это не выйдет. Они в грязи по наиболее бакены», — подытоживал господин Чечетов.

Также, согласно его заявлению, Партия районов еще не обсуждала вероятность голосования за отставку работающего Офиса министров на созываемом БЮТ дополнительном совещании Высшей Рады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *