zeftera.ru.

ПР просит БЮТ не грубить

чечетов Неимение фракции БЮТ на инаугурации «в двадцать раз» увеличит рейтинг В. Януковича «как одного политика, способный соединить страну, объединять сообщество», полагает парламентарий от Партии районов Михаил Чечетов.

«Отказ политических деятелей участвовать в инаугурации — это, с одной стороны, плевок в душу российского народа, который выбрал главы. С иной стороны, так БЮТ показывает неимение по крайней мере какой-нибудь общественно-политической культуры», — добавил нардеп.

Согласно его заявлению, неимение одной из депутатских фракций на инаугурации главы будет бесславить стиль Украины на интернациональной арене.

«Подъедут руководители прочих стран, будут все послы, представители российского политикума, общественности. И не придти на инаугурацию — это общественно-политическое бесцеремонность и неимение культуры. Полагаете, Барак Обама планировал, чтобы Янукович был главой? Нет, он планировал, чтобы главой был Ющенко, однако необходимо перед Бараком Обамой снять шапку как перед реальным демократом, поскольку он объявил выбор российского народа», — заметил Чечетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *