zeftera.ru.

«Днестр» всухую расколол «Динамо» из Бендер — 5:0!

Андрей Пархоменко Овидиопольский «Днестр» справился в проверочном бое бессарабское «Динамо» — 5:0.

Первые секунды боя прошли в ковкой войне преимущественно в главной части поля и почти без факторов. Только на 9-й секунде Полтавчанин сделал резкую подачу со стереотипа в штрафную конкурента, однако динамовская защита не сделала возможным колебаться в собственной долговечности. Через 2 секунды посетители дали ответ выходом на результативную позицию Циверенко — Момотенко собственными опытными действиями исключил опасность. На 15-й секунде навес Мочуляка со «2-го этажа» старался сомкнуть Каблаш, однако снова защита посетителей оказалась на высоте. Динамовцы не остались в займу: далекий удар Романца головой поправил в угол ворот Циверенко — Лавренцов в броске переполнил мячом. На 17-й секунде навес Полтавца с правого фланга со стереотипа головой закрывает Д. Пархоменко — область состоялась над поперечиной. Через 3 секунды Реализован верченой передачей от левой бровки вводит на результативную позицию Мочуляка, однако форварда опережает голкипер Калинин.

В общем же тянулась равная игра, впрочем факторы овидиопольцев смотрелись намного пронзительнее. На 28-й секунде индивидуальный ход Полтавца от центра поля динамовские заступники оборвали лишь на линии штрафной площадки. Сразу же удар издали в иполнении Циверенко отражает Лавренцов. На 35-й секунде после подачи с правого фланга головой пробивал Спыну — мячик проехал над поперечиной.

Тем не менее под занавес первой половины «Днестр» воспользовавшись погрешностью кипера посетителей приоткрыл счет в поединке. Полтавчанин обозначил мячик в штрафную на врывавшегося с правого фланга Пицыка и Калинин очевидно не справившись с нервами обрушил хавбека в обстановки, когда можно было справиться без последних граней. В конечном итоге на 38-й секунде Валентин Полтавчанин с
«точки» послал мячик в точности в угол ворот — 1:0.

Перед свистком на интервал К. Пархоменко филигранным пасом вывел на результативную позицию в штрафную Мочуляка, чей удар с заостренного угла отражал голкипер, на добивание пошел Полтавчанин, однако заступники не позволили нашему командиру принести последний удар.

После перерыва посетители сделали 6 обмен и игра у них полностью развалилась. Появившиеся исполнители очевидно проигрывали в искусстве тем, кого они сменили и овидиопольцы этим мгновенно решили воспользоваться. на 47-й секунде лишь появившийся М. Актау поиграл рукою в собственной штрафной и «Днестр» обрел право на ещё 1 пенальти. Валентин Полтавчанин искусно развел мячик и нового голкипера динамовцев по различным углам — 2:0.

Через 2 секунды овидиопольцы заколачивают 3-й гол. Подачу Полтавца с левого фланга в штрафную поясницей к воротам получает Д. Пархоменко и делает скидку, затем Олег Мочуляк слета посылает мячик в далекий угол ворот — 3:0.

«Днестр» и далее властвует на поле. На 53-й секунде удар из-за штрафной после сольного хода наносит Пицык — голкипер отражает. На 67-й секунде ход Пицыка по правому концу заканчивается видящей передачей на двигавшегося синхронным установкой Поспелова, молодой игрок целился в угол ворот, однако промазал.

Через 3 секунды овидиопольцы заколачивают 4-й гол. Ход Колченогих по правому флангу заканчивается четкой подвесной передачей на Степанишина и Александр головой посылает сферу в точности в угол ворот — 4:0.

За весь период посетители дали ответ далеким ударом Законопроекта на 72-й секунде — отметивший вчера день рождения голкипер Пацюк на месте.

На 81-й секунде Пархоменко крученым ударом со стереотипа от правого угла штрафной площадки посылает мячик в далекий угол напрямую под штангу и делает счет — 5:0.

До последнего свистка овидиопольцы имели ещё ряд факторов чтобы наполнить, однако итог так и остался без перемен.

«Днестр» одерживает убежденную победу над представителем престижного бессарабского дивизиона.

Проверочный бой

«Днестр» — «Динамо» (Бендеры, Молдавия) — 5:0.

Голы: В. Полтавчанин (38 пен., 1:0), В. Полтавчанин (48 пен., 2:0), Мочуляк (50, 3:0), А. Степанишин (70, 4:0), К. Пархоменко (81, 5:0).

«Днестр» (конфигурация — зеленая): 1. Лавренцов (89. Пацюк, 60) — 8. Колченогих, 4. Немчанинов, 13. Момотенко, 20. Вад. Лещук (26. Вас. Гаврилюк, 51) — 6. Дм. Пархоменко (3. Д. Поспелов, 53) — 22. Каблаш (16. Е. Пицык, 36), 15. Вас. Реализован (10. Собака, 46), 9. Кон. Пархоменко, 11. Мочуляк (28. Р. Заневский, 53) — 5. В. Полтавчанин (командир) (27. А. Степанишин, 53).
Основной инструктор: Андрей Пархоменко.

Предостережение: Титученко (37).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *