zeftera.ru.

Максим Шацких интересовал «Запас»

Шацких Тренерский штаб киевского «Арсенала» возглавляемые В. Взыскательным в обозримые дни установится, кто может сменить Андрея Воробея в линии нападения команды.

Подобная картина и у украинского легионера — заступника Аляксандра Данилава. Он также рекомендуется в Мюнхене насчет травмы.

Раньше мы докладывали, что тренеры приценивались к Эммануэлю Окодуве, но, как выяснилось, его физические кондиции и содержание старых травм также не дают возможность рассчитывать на этого наступающего.

Как было обнародовано в эти дни, не исключено, что на осмотр к московский «Запас» прибудет известный «динамовец» Максим Шацких (215 матчей в «Динамо», 97 наполненных мячей в чемпионатах Украины; за сборную Узбекистана поиграл 46 матчей, загнал 30 голов). В настоящее время 31-летний наступающий играет за казахстанскую команду «Поезд» (Астана) — провел 15 матчей, загнал 9 мячей. Однако не исключено, что в обозримые дни он будет в Киеве и начнет тренировки совместно с главным составом «Запаса», который возвращается в столицу Украины из Турции 25 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *