zeftera.ru.

В. Петров пришел в Столицу

В. Петров Очень многие азиатские издания цитируют французскую Авто Hebdo, которая приводит слова В. Петрова о том, что у него была вероятность появиться в Формуле 1 еще в 2009-м году, но он не стал спешить

После окончания испытаний в Хересе В. Петров пришел в Столицу, где, начиная со вторника, его ожидает весьма крепкая платформа встреч с СМИ, а 23 марта он будет участвовать в Автогонке Звезд «В автомобиле».

Очень многие азиатские издания цитируют французскую Авто Hebdo, которая приводит слова отечественного пилота о том, что у него была вероятность появиться в Формуле 1 еще в 2009-м году, но он не стал спешить…

В. Петров: «Роман Грожан сделал огромную погрешность, когда появился в Формуле 1 в начале года. Было понятно, что он больше утеряет, чем получит, в особенности с автомашиной, в автомобиле которой даже Фернандо Алонсо ничего не сумел достичь. 

В начале 2009-го года меня также узнавали, не хочу ли выступить в Формуле 1, однако я отказался, и отец меня поддерживал. Важно присесть за руль своевременно, до начала первенства, чтобы провести общий год».

На страницах Авто Hebdo Петров снова пояснил, отчего он предпочел появиться в Рено, а не в какой-нибудь из свежих команд: «Причина элементарна: со настолько квалифицированным коллективом ты стремительней достигнешь прогресса, чем с начинающими, которые еще лишь начинают собственный маршрут в Формуле 1. Я бы предпочел запутаться в центре огромного города, а не где-то в центре Сибири!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *