zeftera.ru.

Роман Павлюченко: «Давно меня Реднапп не хвалил»

Павлюченко Выходным утром форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко вышел-таки на поле в поединке британской Премьер-лиги, где не возникал с 31 ноября минувшего года.

«Весьма счастлив, — сознался Павлюченко в своем интервью «СЭ». — Меня очень многие и тут, и в РФ захоронили, сообщали, что как футболист я давно завершился, вследствие этого отличиться сегодня желалось как никогда в жизни. Всю неделю работал на тренировках так, что даже Реднапп меня отметил, чего давненько не бывало».

Учитель «шпор» Харри Реднапп произвел Романа в гостевом поединке 27-го экскурсионного тура против «Уигана»: житель России обрел 17 секунд игрового времени, уместив в данный короткий кусок 2 нага: сперва на 84-й секунде он сразил ворота «Атлетик» после передачи Луки Модрича, а потом поборол заступника владельцев во голкиперской и протиснул снаряд в близкий угол – 3:0.

«В 1-м голе громадная подвиг Луки Модрича, вложившего мячик мне в ногу — было надо лишь поспеть прорвать, пока заступник меня не закрыл, — упоминает Роман собственный первый гол в текущем розыгрыше Премьер-лиги. — А в третьем случае не вышло без везения — заступник перескочил мимо мяча, отломанного вратарем после моего потрясения головой, и мне оставалось лишь угодить в ворота. Пожалуй, господь воздал меня за все тревога ближайшего времени».

«К слову, 2-й гол мне был весьма необходим еще и потому, что первый я гарантировал собственному сильному другу Егору, помечавшему в воскресенье день рождения, однако во вторник еще один ближний мне человек — мой представитель Олег Артемов — отмечает именины. Нужно же было и ему сделать подарок! – распределяется секретом собственного результата Павлюченко. — При всем сегодняшнем расположении духа очень хорошо осознаю, что 1 поединок еще ничего не постановляет. Реднапп заявил, что в среду установит меня в базу в кубковой игре против «Болтона». Попытаюсь поиграть не хуже».

А Харри Реднапп конечно же не избежал вопросов, сопряженных с игрой Романа, после победы над «Уиганом». «Заключительную неделю он прекрасно отдавался на тренировках, в особенности заключительные 2 дня. Если он так относится к делу, то и на поле становится одним из самых лучших, — заметил английский эксперт в своем интервью BBC. – Он снова обосновал, что считается игроком топ-уровня. В случае если он продолжит набирать фигуру, то обретет собственный шанс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *