zeftera.ru.

Азаров истребил бизнес всех

азаров Регионал Анатолий Азаров будет первым номером в перечне Партии районов на следующих депутатских отборах.

Про это сообщил экс-регионал Тарас Чорновил, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью канала ТВi. 

Он полагает, что «следующие депутатские выборы для Партии районов — это вообще весьма солидная неприятность». «У них (регионалов) нету на них первого номера», — заявил Чорновил.

«Будет грызни очень много различной, однако первым номером большие возможности стать у Азарова», — отметил парламентарий.

Согласно его заявлению, это может случится благодаря тому, что «среди людей, входящие в десятку наиболее популярных людей Партии районов, он (Азаров) не имеет собственной категории, которая будет помогать ему формировать собственный общественно-политический стиль».

«Янукович не желает в Партии районов поднять иного лидера, который может стать, в конечном счете, мощнее него. Он обязан быть одним», — отметил Чорновил.

Помимо этого, объясняя вопрос отношений Януковича и Рината Ахметова, экс-регионал заметил: «Сообщить, что их отношения аж так недалеки, и что Ахметов пытался прямо оказывать влияние на Януковича, мне непросто».

«Если б Ахметов мог оказывать влияние на Януковича, то не был бы Азаров ни на одной должности», — заявил он.

На вопрос, чем обусловлена такая нелюбовь к Азарову со стороны Ахметова, Чорновил дал ответ: «Азаров истребил бизнес всех. Принцип, который заложен там был, это, по моему мнению, принцип — «лупи собственных, чтобы посторонние страшились».

Парламентарий, заметил, что люди Ахметова откликались о Азарове так: «Лучше с Тимошенко иметь дело, чем с Азаровым. Выгоднее обойдется».

Также Черновол полагает, что «Ахметов может оказать влияние на Януковича при собственном общении».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *