zeftera.ru.

Хендай продемонстрирует смешанную Соната

Хендай Соната 2010 Южнокорейский автомобильный гигант Хендай, продемонстрировавший в середине минувшего года еще одно происхождение хетчбека Соната, на автомобильном салоне в Нью-Йорке представит 2 свежие силовые установки, одна из которых считается смешанной.

На американском автомобильном салоне Хендай покажет обновленный турбованный мотор для хетчбека Соната. Скорее всего речь в данном случае идет о 4-цилиндровом двигателе с технологией непосредственного впрыска бензина. Производительность 2-литрового двигателя составит порядка 250-250 л.с., а средний топливный расход в комбинированном цикле не должен превосходить 8 л на «стольник».

Также в Нью-Йорке южнокорейский автоконцерн продемонстрирует гибирдный вид хетчбека Соната. Сегодня о новинке известно только то, что она будет оснащаться 4-цилиндровым бензинным двигателем и спортивным мотором, который будет приобретать энергию от литий-ионных аккумуляторов. По предварительной информации, гибирдному хетчбеку Хендай Соната 5,8 л бензина вполне хватит для того, чтобы проехать 100 км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *