zeftera.ru.

Ирина Овчинникова отстояла собственный титул чемпионки мира

Ирина Овчинникова Во Львове закончился интернациональный чемпионат по кикбоксингу согласно законам К-1.

Поединок для Павла Гриценко с поляком Рафалом Томасиком (до 69,5 г) сформировался сложно. В 1-м этапе оба спортсмена продемонстрировали одинаковый поединок. Тем не менее, в середине 2-го раунда, когда аудитория активно завела собственного любимчика, превосходство украинца стала осязаемой. В следующих раундах ничего не поменялось — Олег довел бой до логичной победы. Арбитра вынесли ожидаемый приговор — победу по очкам и титул победителя Европы захватил Олег Гриценко.

после этого боя аудитория несколько возобновилась — на ринг вышла Ирина Овчинникова. Конкуренткой Галины была чешская спортсменка Маржена Войяс (взвешенная группа до 56,4 г). Пока, либо, может, к великой радости, любопытный бой длился в первых 2-ух раундах. И невзирая на это, максимальное преобладание Галины чувствовалось. В 3-ей двухминутке Овчинникова просто добивала собственную конкурентку. Маржени лишь получалось расти от нокдаунов. Тем не менее, на 5-й круг славянка не вышла. Все же оставить состояние здоровья главнее, чем сделать неописуемое в упущенном бое.

«Моя конкурентка — правша, бороться против нее было не только, — говорит после поединка журналисту turnir.com.ua Ирина Овчинникова. — Тем не менее, затем попала в каркас и осознала куда необходимо наносить удары. Не плачевно ли мне конкурентку? Это квалифицированный спорт, тут никто никого не жалеет (насмехается).

Со слов В. Лазурко, тренера Галины, следующуя оборона титула пройдет 9 июня в Турции против региональной спортсменки, которая еще никогда не проигрывала на квалифицированном ринге.

P.С. Чемпионские перчатки Галины Овчинников на аукционе реализовали за 3000 гривен

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *