zeftera.ru.

«Севилья» приберегла силы на Мальорке для ЦСКА — 3:1

Севилья За 3 дня до поединка с ЦСКА «Севилья» одержала сильную победу над «Мальоркой» — 3:1.

Андалусийцы стали первой в первенстве Испании командой, не проигравшей в Пальма-де-Мальорке — в 10 предшествующих бытовых матчах «Майорка» накопила 30 очков. «Барселона» вчера игры в Штутгарте разбила дома «Расинг» со счетом 4:0, а «Реал» в пух и останки расколол «Вильярреал», наколотив 6 голов в ворота «золотой субмарины».

Главным матчем 23-го экскурсионного тура Образцы была встреча «Мальорки» и «Севильи».

«Злобной после лионского проигрыша «Реал» увел душу на «Вильярреале», потопив «подводников» 6-ю голами»

В этом году основной инструктор «Севильи» Маноло Хименес часто поступал матчами первенства вчера более значительных игр Приза страны, в котором «Севилья» дошла до конца. Инструктор просто не включал в основной состав ведущих футболистов, чтобы те приберегли силы к кубковым матчам. Очень многие ждали, что Хименес как он и вчера поединка с ЦСКА. Но учитель «Севильи» предпочел предоставить поединок на Мальорке базой. В общем-то, решение правомерное, так как «Майорка» — непосредственной соперник «Севильи» за 4-ю строку в турнирной таблице, и у «Севильи» не было права проигрывать заочный поединок.

В конечном итоге Хименес оставил в припасе всего лишь пару результативных форвардов – Кануте и Луиса Фабиано, чтобы те передохнули и в самом лучшем пребывании приблизились к столичному поединку. Вместо них на лезвие атаки «Севильи» действовал Негредо. Однако в начале первого тайма тренеру андалусийцев понадобилось придавать перемены в собственные проекты, так как Негредо заработал ярко-красную карту за нарушение в центре поля. Интересно, что Негредо был удален с поля в третьем поединке Ла Лиги подряд. Едва-едва форвард поспевает вылететь дисквалификацию, как вновь сразу получает ярко-красную карту. Обворожительная надежность. В то же время «Севилья» после снятия Негредо осталась без наконечника атак, и Хименесу понадобилось в 1-м тайме производить на смену Луиса Фабиано вместо полузащитника Ренато.

К тому времени счет был 1:1. «Майорка» оперативно раскрыла счет: лидер островитян Борха Валеро пробился по флангу, надул мячик мимо вратаря и передал в центр на Марио Суареса, который перебросил мячик в пустейшие ворота. «Севилья» дала ответ серией небезопасных атак, в которых «Мальорку» спасал израильский голкипер Дуду Ават. Однако оборона островитян болтала по швам, и «Севилья» достигла собственного: Хесус Навас благодаря высокой скорости превзошел голкипера и заступника «Мальорки», отнял у них мячик и сразил оставленные вратарем ворота.

Развить результат «Севилья» не сумела из-за снятия Негредо. Отныне «Майорка» пошла вперед огромными силами, однако под занавес первого тайма островитяне также остались вдесятером: ярко-красную карту заработал заступник Рамис. После перерыва инициативой переполнила «Севилья», впрочем в общем игра тянулась размеренной. Как вдруг на 57-й секунде гол-шедевр создал славянский заступник «Севильи» Драгутинович. Делая штрафной от боковой линии, Драго уходил мячик в точности в далекую «девятку». А через 5 секунд счет стал 3:1 – свежий Перотти осуществил в гол прекрасный пас Хесуса Наваса. «Майорка» еще старалась уберечься, однако бесплодно. «Севилья» же отметила победу вдевятером, так как на заключительной секунде игры с поля был удален еще и Зокора. В конечном итоге – 3:1, и в первый раз за прошедшие 14 матчей Ла Лиги «Севилья» сумела выиграть с разницей более чем в 1 мячик. Взглянем отныне, способен ли «Севилья» пройти тестирование столичным холодом.

«Барселоне» на текущей неделе также предстоит эмиграционной поединок Лиги чемпионов – в Штутгарте. Вчера отлета в Германию «Барса» покуражилась над «Расингом», разгромив кантабрийцев за 34 секунды. В этот период каталонцы обладали мячом под 70% игрового времени, формировали голевые факторы разве что не каждые 5 секунд, а посетителям нечасто когда позволяли пройти центр поля. на 7-й секунде счет приоткрыл Иньеста, до этого заключительный раз забивавший гол аж в прошлом году. Дело было на «Стэмфорд Бридж» на 93-й секунде в полуфинале Лиги чемпионов, и тот гол вывел «Барселону» в конец, в случае если кто позабыл. Ворота «Расинга» Иньеста сразил не так утонченно. Он просто пользовался позиционными погрешностями заступников, которые все вместе кинулись к Анри, когда на того летел мячик после длиннющей передачи от Маркеса через полполя. Однако мячик перебрался и француза, и всех заступников, и очутившийся в одиночестве перед воротами Иньеста без усилий понял с вратарем. Что интересно, основным виновником нага стал заступник «Расинга» Энрике, принадлежащий… «Барселоне». Каталонцы приобрели заступника у «Палмейраса» два месяца назад и отныне дают в аренду – в 2013 г «Байеру», отныне «Расингу». «Засланный казачок» не подвел, своевременно отступив от Иньесты.

На данную темуРуни выиграл на «Сан-Сиро»«Барселона» остановленаМадрид снял проклятиеМесси расколол островитян

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *