zeftera.ru.

Лучано Спаллетти: «Зенит» прогрессирует

Спаллетти Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти после проверочного поединка с «Эребру» (2:0) заметил в своем интервью официальному веб-сайту клуба, что с каждой игрой бригада демонстрирует все самый лучший футбол. Также итальянский эксперт выделил деятельность на сборе юного наступающего Максима Канунникова.

«Мы провели очередной совместный поединок, который для нас был также важен, как и ранние. Встреча продемонстрировала, что установленный прогресс у команды есть, мы провели ряд шагов вперед. В общем бригада показала прекрасную игру, было несколько впечатляющих факторов. Подробно разбирать поединок станем позднее», – увидел Спаллетти.

«Что же касается привлечения юных футболистов, то повторюсь, что мы хотим подробно изучить их возможности, по возможности больше посмотреть их в играх. Есть игроки, которыми я целиком удовлетворен – к примеру, Максим Канунников. Думаю, что он сейчас на раскладе к первой команде. Полагаю, одна из наших задач – исследовать потенциал молодежи, затем полностью решить, кто из них готов играть за основной состав», – закончил учитель питерцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *