zeftera.ru.

Исмаил Силлах: у Арума я бы рассосался

Исмаил Силлах Исмаил Силлах сообщил о подписании договора с промоутерской организацией Роя Джонса

Исмаил, понимаю, что на вас имел типы целый ряд промоутерских организаций. Отчего вы нагнулись к виду партнерства как раз со Square Ring Promotions?
Потому, что мне были выполнены весьма оптимальные предложения. И в плане моего последующего движения в боксе, и в денежном нюансе. Когда такой человек, как Рой Джонс, говорит, что он во мне весьма заинтересован, это стимулирует. Действительно, серьезно я оценивал лишь 2 предложения – от Роя и от Боба Арума, чья организация Top Rank является в настоящее время основной во всем мире. Однако у Арума в настоящее время груда чемпионов, включая филиппинца Мэнни Пакьяо. В веренице данной чемпионской рати я мог просто разойтись. Square Ring же – это организация, которая в настоящее время учащается и теперь смогла покорить солидную репутацию. Вследствие этого я избрал возможность.

Когда вы подписали договор?
В процессе конференции, подходящей к грядущему бою Роя Джонса с Бернардом Хопкинсом. К слову, собственный следующий бой я проведу в андеркарте поединка Джонс–Хопкинс. Боксерская платформа пройдет 3 мая в Лас-Вегасе. Конкурента мне пока подыскивают.

Когда свежие промоутеры гарантируют вас вводить на чемпионские поединки?
Я сам с чемпионскими поединками торопиться не хочу. С шашкой на бронетанки залезать не следует. До этого так как вел лишь шестираундовые встречи. В чемпионских боях, как всем известно, 12 раундов. Таким образом мне еще необходимо несколько накопиться опыта, побоксировать в 10-раундовых поединках.

Когда хотите подъехать на побывку домой?
На Украину прилечу летом. При этом не сам, а с Роем Джонсом. Мы сначала условились, что летом мне постараются осуществить поединок на Украине. Рой, разумеется, на ринг не выйдет – будет закрывать меня поясницей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *