zeftera.ru.

Lufthansa упразднила 3 рейса в Киев

Lufthansa Авиационная компания Lufthansa (Германия) упразднила рейсы Франкфурт-Киев (Борисполь) и Мюнхен-Киев (Борисполь) из-за стачки гонщиков.

Например, отложен путь из Франкфурта, самолет мог улететь в 13.15 22 марта, из Мюнхена отложены 2 рейса, установленные на 16.20 и 22.40.

Около 800 рейсов авиационной компании Lufthansa будет отложено во вторник из-за четырехдневной стачки гонщиков организации и 2-ух прочих дочерних заводов Lufthansa Cargo и Germanwings, передают региональные каналы из различных населенных пунктов Германии.

Очень многие рейсы (повсеместно приблизительно две третьих рейсов авиационной компании) отложены в самых крупных аэропортах Германии во Франкфурте-на-Майне, Мюнхене, Дюссельдорфе, Гамбурге, Берлине. Стачка продлится до 23.59 (по региональному времени) пятницы, 25 марта, в ней участвует около 4-х миллионов гонщиков.

Союз Cockpit, который ведет стачку, требует от работодателя увеличения зарплаты на 6,4% и обещаний сохранения рабочих мест. Как заявляют представители профсоюза, руководство Lufthansa на протяжении многих лет отказывается от разговора с работникам компании, в связи с этим вся обязанность за урон находится на начальстве авиационной компании. В Lufthansa, к тому же, рассказывают, что грядущая стачка будет самой крупной в истории авиационной компании, и боятся потерь размером более чем 100 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *