zeftera.ru.

В ЕС сделают свежее агентурное регулирование

ЕС В Евросоюзе будет сделано свежее агентурное регулирование при Работе наружного влияния.

Оно будет сформировано из 3-х существующих агентурных бюро. Издание подчеркивает, что представитель ЕС по зарубежным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон сейчас разрабатывает аналогичное предложение об образовании новой конструкции.

Ожидается, что все нужные бумаги будут подготовлены в начале марта 2010 года. Свежее агентурное регулирование будет сформировано из Соединенного быстрого центра при Совете ЕС, Бдительного отделения, контролирующего деятельность подразделения по безопасности и защите ЕС, и Переломного центра при Еврокомиссии.

Пока неясно, где будет находиться свежее ведомство. Также не сообщается, кто его будет возглавлять. Ожидается, что управлять агентурным регулированием будет прежний английский политик Уильям Шэпкотт (William Shapcott). Сейчас он возглавляет Соединенный быстрый центр при Совете ЕС.

Политическое ведомство EAS было сформировано в начале декабря 2009 года. Оно играет роль министерства зарубежных дел и дипломатичного каркаса Евросоюза. Ведомство покоряется высшему агенту по зарубежным делам и политике безопасности ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *