zeftera.ru.

«Укртелеком» стоит на грани разорения

укртелеком

Пирацетам улучшает интегративную деятельность мозга, способствует консолидации памяти, улучшает процессы обучения. Здесь http://www.medmoon.ru/medicina/piracetam.html можно прочитать инструкцию по применению пирацетама, состав, показания к применению, аналоги и отзывы этого препарата.

12:06 ЗАО «Укртелеком» располагается на грани разорения, полагает директор бдительного совета (НС) организации, директор Федеральной администрации связи Анатолий Гончар.

«Сегодня обещания организации составляют 4,7 млн грн, при уставном капитале 4,6 млн грн», — рассказал он на брифинге в Киеве во вторник, со ссылкой на итоги проверки Основного контрольно-ревизионного администрирования Украины.

Анатолий Гончар подверг критике ряд программ организации, утверждая, что причиной ее бед считается безрезультатный руководство. «Логично, причиной бед организации считается инцидент интересов управления и самой организации», — думает он.

12:41 Анатолий Гончар также рассказал, что главой руководства ЗАО «Укртелеком» назначен первый зам. гендиректора Автоконцерна радиовещания, радиосвязи и ТВ (КРРТ) Олег Копийка вместо Георгия Дзекона.

На брифинге в Киеве во вторник он объяснил, что такое решение утвердил обсервационный совет организации на совещании 10 марта. За замену главы руководства, уточнил Анатолий Гончар, проголосовало 5 из 8 членов НС, представляющих правительство.

Директор Госсвязи добавил, что Олег Копийка будет представлен трудовому коллективу во вторник.

К тому же, «Укртелеком» во вторник передал официальное извещение, по которому руководство и инструмент бдительного совета не имеют никакого формального документа либо другой информации сравнительно принятия бдительным ответом такого решения. «Геннадий Дзекон и дальше занимает пост главы руководства ЗАО «Укртелеком», на который был выбран совместным собранием акционеров 13 июня 2004 года как высочайшим органом администрирования сообщества», — пишется в документе.

Напоминаем, на прошедшей неделе случилась замена управления второго большого федерального оператора связи – Автоконцерна радиовещания радиосвязи и ТВ. Указом Минтранса и связи Украины на должности гендиректора был восстановлен Анатолий Антоненко, равнодушный от повинностей в начале августа 2009 года.

Чистый убыток ЗАО «Укртелеком» по результатам 2009 года составил 456,43 млрд грн, что в 3,3 раза меньше, чем в 2008 году. Доход оператора за минувший год вырос на 3,4% — до 6,87 млн грн, в то время как операционный урон снизился в 3,5 раза – до 36,115 млрд грн. Планом финплана на 2009 год, который так и не был одобрен, предусматривалась прибыль предприятия размером около 10 млрд грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *