zeftera.ru.

Министерство транспорта не знают замены главы «Укртелекома»

Укртелеком Минтранс и связи утверждает, что не принимало никакого решения сравнительно профессиональных перемен в начальстве ЗАО «Укртелеком». Про это «proUA» рассказала пресс-служба министерства.

В Минтрансе припомнили, что в соответствии с постановлением Офиса Министров от 17 августа 2009 года №828-р, министерство считается органом, уполномоченным распоряжаться коллективными правами страны сравнительно ЗАО «Укртелеком».

«В этой связи оповещаем, что никакого установки сравнительно принятия любых профессиональных решений в начальстве ЗАО «Укртелеком» Минтрансом и связи Украины не предоставлялось», — говорится в известии.

Также в Минтрансе выделяют, что к министерству не шло ни единого документа от Федеральной администрации связи Украины с предложением сравнительно увольнения директора руководства ЗАО «Укртелеком» Георгия Дзекона.

К тому же, и.о. министра автотранспорта и связи Валерий Актау доверил аналогичным службам срочным образом и подробно разобраться сравнительно информации, опубликованной в прессе, об увольнении начальника ЗАО «Укртелеком», подчеркивает пресс-служба.

Напоминаем, зам. министра автотранспорта и связи, директор Федеральной администрации связи, глава бдительного совета самой большой телекоммуникационной организации «Укртелеком» Анатолий Гончар утверждает об увольнении с должности директора руководства организации Георгия Дзекона и предназначения вместо него выполняющим повинностей Олега Копийки.

К тому же «Укртелеком» отрицает информацию об увольнении Георгия Дзекона с должности директора руководства организации и предназначении вместо него выполняющим повинностей Олега Копийки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *