zeftera.ru.

«Гугл» меняет Gears на возможности Php5

«Гугл» О том, что в «Гугл» оценивают вероятность применения Php5 вместо Gears, было обнародовано еще в 2013 г.

О том, что в «Гугл» оценивают вероятность применения Php5 вместо Gears было обнародовано еще в 2013 г. Среди основных причин – неимение помощи Gears в новой ОС Эпл Snow Leopard и неприятность ее реализации. Вследствие этого было решено кочевать на Php5, добро тогда большое количество подобных функций Gears были доступны в данном эталоне. Последняя модификация Php5 все еще не готова, однако в «Гугл» передают о том, что, произведенная в начале января комплектация «Гугл» Chrome сохраняет Database API, считающийся примером Gears database API и помимо это вышли API Local Сторидж и Web Sockets. Иные возможности Gears, такие как LocalServer API и Geolocation, также могут быть изменены функциями Php5, которые находятся в эталоне, однако будут в билдах Chrome немного позднее.

В этой связи «Гугл» закончит развивать Gears, вследствие этого плагин для Snow Leopard так и не выйдет. Помощь интернет-браузеров Firefox и Mozilla firefox будет продолжена еще некоторое время.

Напоминаем, что основной целью Gears считалось оказание доступа к сервисам «Гугл» (Gmail, «Гугл» Docs, «Гугл» Calendar) в офлайн и такой порядок работы очень нужен для функционирования ОС Chrome OS, которая основывается на начальных кодах интернет-браузера «Гугл».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *