zeftera.ru.

Алиев: «Инцидентов у меня с Газзаевым не было»

Алиев 25-летний Александр Алиев занимает первое место в перечне бомбардиров первенства РФ.

После 3-х туров на счету игрока столичного «Локомотива» и сборной Украины 3 нага. Заключительного он загнал в прошлое воскресенье в ворота «Спартака». Наш диалог с полузащитником прошла до столичного «дерби».

Александр, на Украине боятся за вопроса вашего гражданства. Впрочем ли, что вы хотите сделать отечественный документ и отказаться играть за сборную Украины?

— Ничего не понимаю про это. Слышу лишь от вас, журналистов. Звоните, усугубляете влечения. А что я могу ответить? Я — игрок сборной Украины. Хочу играть за данную команду. Ни о каком гражданстве не полагаю и не стараюсь что-нибудь поменять. Отчего вы не хотите этого осознать?

Все стартовало с интервью Юрия Семина, вашего тренера в «Локомотиве». Он сообщил, что вопрос принятия Алиевым отечественного гражданства — дело нескольких суток. И добавил: с отечественным документом вы можете играть за Украину.

— Спросите у него. Я ничего не понимаю. Появился на свет в Хабаровске, это РФ. Ни с Семиным, ни с Наумовым (вице-президент «Локо» — «ГПУ») на данную тему не сообщал.

С Мироном Маркевичем, основным тренером российской сборной, знакомы?

— Да чтобы недалеко — нет. Рассчитываю, сделаю это в скором времени. Я же игрок сборной Украины. Просто на сборах скрещивались с Мироном Богдановичем, приветствовались, узнавали, как дела, и все.

Вы никогда в жизни не исчезали недовольства способами работы текущего тренера «Динамо» Валерия Газзаева. Что нервировало более всего?

— Тренировки. Каждый день одни упражнения. Не играем в квадрат, нет игровых серий. Хочешь остаться после тренировки — Газзаев не дает возможность. Орет, чтобы все шли с поля. Однако я выделяю: инцидентов у меня с Газзаевым не было. Ну, не подхожу я под его модель игры. Бывает. Я просто отправился, чтобы играть в футбол. У меня семья, небольшая дочка. Хочу, чтобы она видела, как отец играет, и веселилась за меня. Таким образом закончите диалоги о инциденте Алиев — Газзаев. Не было его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *