zeftera.ru.

Горестный шоколад препятствует формированию тромбов

горестный шоколад На ежемесячной пресс-конференции Азиатской организации кардиологов врач Хараламбос Влахополус из Лечебной школы в Афинах рассказал, что 100 килограмм горестного шоколада повышает деятельность сосудов у совершеннолетнего человека в течение более 3-х часов.

До сегодняшнего дня было известно о том, что горестный шоколад нужен для обороны от сердечнососудистых болезней. Отныне оказалось, как сохраняет шоколад сосуды от безудержного воздействия свободных радикалов.

В изучении греческих экспертов участвовали 17 человек. Они поделились на 2 категории — в одной поглощали 100 килограмм горестного шоколада, во 2-й — любой иной продукт. На другой день они изменялись.

Как продемонстрировали итоги разборов, у тех, кто питался шоколадом, действие эндотелиума — оболочки, покрывающей стены сосудов совершенствовалось, у тех, кто шоколад не применял, никаких перемен в работе организма не было.

В 2013 г итальянские и английские специалисты установили, что горестный шоколад поднимает уровень антиоксидантов в крови на 20 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *