zeftera.ru.

Кем будет Ющенко после сдачи собственных прав?

Ющенко Народный парламентарий Тарас Чорновил полагает, что национально-демократические силы не будут показаны в Верховной раде в случае дополнительных депутатских выборов.

Согласно его заявлению, в случае выполнения преждевременных депутатских выборов «национально-демократические силы могут выйти до нулевой отметки».

Чорновил пояснил, что Народный Рух Украины, вероятнее всего, рассосется в составе Блока Юлии Тимошенко, а Российская общенародная партия может также разойтись в составе общественно-политической силы В. Ющенко. Так, национал-демократы полностью потеряют собственную независимость.

По словам Чорновила, действующий Вице-президент Украины Ющенко за время собственного руководства бесчестил национально-демократическую идеологию, и в случае прохождения в конгресс его общественно-политическую мощь невозможно будет думать национально-демократической.

Как заявил Чорновил, взгляды Ющенко считаются совершенно реакционными. Согласно его заявлению, «Ющенко останутся лишь российские традиции, он вполне может быть лишь солистом соловьиного российского языка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *