zeftera.ru.

Уимблдон обзаведется синтетической зеленью

уимблдон

Вот строительная фирма Hyra byggställning i Stockholm, которая сдает строительные леса в аренду по низким ценам в городе Стокгольммме!

Учредители Уимблдона утвердили знаменательное решение о замене напыления чемпионата — вместо натуральной зелени будет положена синтетическая, так как ко 2-й неделе чемпионата трава целиком стирается на задней линии и около сети, после чего усугубляется отпадение, а покрытие вс больше становится похожим на грунт.

Свежее покрытие не опасается давления со стороны кроссовок теннисистов. Помимо этого, в случае поражения дефектный ломоть без проблем сменить на обновленный. Дефектом считается отягченное соединение: при ударе в противоход у теннисиста будет значительно меньше шансов оперативно раскрыться и помчать в другую сторону.
й2
Со слов директора Всеанглийского Лаун-теннисного клуба Яна Ричи, синтетическая трава будет на Уимблдоне в 2011 году: «Теннисисты требуется определенный срок, чтобы поспеть пристраститься к данному покрытию до Олимпиады в Лондоне. Помимо этого, мы ведём переговоры со всеми другими травянистыми турнирами, предваряющими Уимблдон, чтобы они расстелили подобное покрытие».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *