zeftera.ru.

Где купить хорошее вино в Москве

Вчера в Москве есть 3 метода купить пиво — пойти в стандартный сетевой супермаркет, в специальную винотеку либо приобрести пиво напрямую у компании-импортера. Первый вид превосходен собственной обыденностью, недостатки — урезанный и довольно часто непредвиденный выбор. 2-й — тем, что тут все заточено как раз под пиво: в зале всегда есть кавист, пример ресторанного сомелье, и меньше риска наскочить на испорченное пиво, в связи с тем что держат его тут должным образом. 3-й вид совершенен при покупке ящика вина либо нескольких. О любом из методов, их преимуществах и минусах, The Village сообщил коньячный критик и основной редактор веб-сайта Vinum Антон Обрезчиков.

Сети
«Ашан»

Мысль собрать понятный способ приобретения вина в магазине «Ашан» ходит в головах причастных в хорошем и доступном вине давно, но сделать это трудно. Да, тут оно на самом деле не уникальность, но коньячные полки любого «Ашана» — это беспорядок, только увеличиваемый тем прецедентом, что все «Ашаны» незначительно различные. Расценки на одинаковую бутылку могут различаться от супермаркета к супермаркету и от поставки к поставке. Тут никогда в жизни не представляешь, на что нарвешься, из-за этого нет другого пути, помимо экспериментального — пытаться пиво из точных партий поставок и вино в москве купить затем аналогичные бутыли, пока данная поставка не окончится.

Временами хорошие подарки преподносят свои поставки «Ашана», как правило указанные бейджем «Ашан Селексьон», однако давать прогноз это также нельзя. Все-таки опробовать стоит.

В «Ашане» стоит обратить свое внимание на сильные вина — французские вкусные из Баньюльса и хересы Romante в регионе 400 руб, в первую очередь fino, однако временами тут возникает и знаменитый вино Tio Pepe. Каталонская кава по 250 руб за бутылку стоит собственных денежных средств, но при этом вполне съедобна.

С чем не следует соединяться в «Ашане», так это с бутылями к 1 000 руб: господь знает, как оно держалось, чересчур огромные опасности для такой суммы. С такими денежными средствами лучше идти в винотеку либо в Metro.

За вином к тысяче либо немного дешевле, в случае если вы почитатель сетевого формата и важно экономичны, — в Metro. Способ приобретения такой: приобретать что-нибудь знаменитое и пробованное раньше, приехав сюда для расценки. Ценовой спектр — от 250 руб, вина дешевле 3 000 руб в Metro уникальность: не та публика. Исключение — один Metro с так именуемым хьюмидором — коньячным шкафом от пола до потолка, в котором удерживается необходимый локальный климат. До последних дней шкаф основывался в Печатниках, но в настоящее время его транспортируют в один из супермаркетов на северо-востоке.

Недостатки — супермаркеты размещены не в центре города, плюс необходима карта регулярного клиента. Что вместо? Достаточно надежный, преображающийся от супермаркета к супермаркету перечень — мерная подборка позиций от главных игроков рынка: Simple, «Форт», DP-Trade, «МБГ», «Евровайн», «Алианта» и, в конце концов, основной подрядчик из тех, которых стоит бояться, — «Лудинг». Расценки на самом деле ниже средних. Пока, ассортимент спиртного не доступен в открытом доступе на веб-сайте Metro.

Представляется, сеть коньячных супермаркетов «Отдохни» — это первая попытка организовать стандартную виноторговлю в режиме шаговой доступности в городке, и ее невозможно представить бесполезной. Принадлежит сеть обладателям супермаркетов «Мяснов», с данными же супермаркетами «Отдохни» делит и большинство пунктов.

У сети свой ввоз, таким образом 90 % вин можно отыскать лишь тут. Это далеко не самый плохой выбор в секторе до 1 000 руб, не без выдумки — представляется, это единственное место в городке, где есть высохшее неигристое просекко. Также превосходен выбор Испании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *