zeftera.ru.

Открыть свой парк аттракционов — реально!

Бизнес на надувных аттракционах, как и другие сезонно-летние развлечения — недорог, мобилен и потому окупается за 1 год — с июня по ноябрь. Вы вносите в дело от 100 тыс руб и становитесь бизнесменом, стригущим все лето большие купоны. В стандартный будний день Ваш доход составит от 3-х до 5-и тыс руб, в выходной — до 10-ти тыс руб. А в торжественные дни Можно заработать аж до 50 миллионов!

Средняя цена 10-минутного прыганья — 50 рублей. Но ж в дни народных гуляний время прыгания сокращается до 3-х секунд, а стоимость скачка растет до 100 руб! И ничего — народ сходится.

Так вот… Пара пневматических батутов плюс аналогичная куча плюс привлекающий аудиторию «аэромэн» — надувной вихляющийся на ветру человек (стоит впрочем дорого — около 19 тыс руб) — вот общеизвестная формула Вашего сезонного результата.

Не забывайте и о том, что Вам, как отдельному бизнесмену надо будет поделиться с государством 6-ю процентами налогов с собственного заработка (так называемая упрощенка). Также можно воспользоваться услугой аренда аттракционов, которая поможет значительно сэкономить денежные средства.

На рынке претендуют между собой надувные аттракционы российского создания и, разумеется, … КНР. Российские батуты стоят куда дешевле китайских.

Как нам известно, КНР КНР рознь. Вот какую значительную информацию следует помнить Вам, в случае если вы встретитесь стать бизнесменом в сфере уличных детских развлечений. Секрет качества того либо другого батута заключен в числах.

Значительная информация о надувных аттракционах:

Всегда узнавайте ВЕС того источника, из которого сделан батут, который Вам планируют реализовать. Обычный вес источника для батута такой: 1 кв. метр батутного источника должен весить более 650 граммов!

Все, что меньше — низкокачественная халява. Такие «одноразовые» легкие батуты (в первую очередь как раз — китайские) отслужат Вам 1 год и то тяжело. Далее их ожидает — драка.

К слову, приобретая японский батут вы не выигрываете и в стоимости — после уплаты всех сборов на отечественной таможне стоимость «дешевой рыбки» будет неотличима от стоимости российского матраца для прыгания.

Слабо делают китайцы и нужные к батуту в наборе — нагнетатели воздуха (плюс в обязательном порядке к ним шумопоглощающие камеры — в случае если Вы хотите работать еще и в прикрытом помещении вида ТРЦ!) — насосы, которыми накачивается батут. В целом, в случае если после приобретения Не-китайского батута Вы можете продать его, когда данный бизнес Вам наскучит, то после приобретения японского, Вы не можете послужить ни цента за секонд-хенд. Это будет не секонд-хенд, а куча металлолома, в случае если так можно выразиться о пластиковом надувном ранце 🙂

Сейчас, когда Вы приобрели собственный первый батут (плюс куча плюс человек к нему в наборе) самое время заключать контракт с администрацией парка культуры и досуга, где это все, фактически, и будет находиться, утешая детский глаз. 1 кв. метр ежемесячно арендуемой земли стоит Вам: от 500 руб до 2,5 миллионов — руб же.

Что должен предложить к тому же арендодатель?

1) Фактически, саму площадь — территорию,
2) напряжение, собственные электромощности,
3) собственную службу охраны,
4) собственные огораживания,
5) и — дружескую инфраструктуру.

Последнее — шуточка, однако в любой шуточке есть лишь часть шуточки. Мы обладаем в виду то, что не следует располагать собственный развеселый парк в скучном месте — месте, где нет либо мало таких досуговых «пятачков» для детей, или там, где место не пользуется известностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *