zeftera.ru.

Отчего украинцы не обожают себя?

свиной грипп Как продемонстрировал выборочный опрос, произведенный организацией HeadHunter, 73% украинцев предпочитают работать заболевшими.

Итоги выборочного опроса размещены на веб-сайте hh.ua. Опрошенным, гостям источника, предполагалось ответить на несколько вопросов. И числа демонстрируют не столько втянутость украинцев в деятельность, их сколько отношение к себе.

Бывает ли так, что вам нужно работать в процессе болезни?

Как и ожидалось, большинство служащих организаций не прекращают решать действующие вопросы в процессе болезни. 73% идут для этого в кабинет, а 14% — работают удаленно из дома. Лишь 13% предпочитают полновесно побеспокоиться о себе — посидеть и забыть на время о делах. Более всего, присутствующих на работе в процессе болезни, выяснилось среди гендиректоров (77% из опрошенных данной категории).

Насколько часто вы ходите на работу в процессе болезни?

Более трети опрошенных (33%) рассказали, что поступают так регулярно. Самое большое усердие в данном показывают производственники (46% из них, кто участвовал в выборочном опросе) и HR-специалисты (42%). Никогда в жизни не работают в процессе болезни лишь 4% служащих организаций. И в данном вопросе в особенности аккуратны ИТ-специалисты. Любой 10-й в данной квалифицированной команде никогда в жизни не идет на работу в процессе болезни. Другие решают вопрос ситуационно, сообщив о том, что нечасто либо время от времени работать все-таки нужно невзирая на температуру.

А причины, которые активизируют украинцев работать заболевшими:

Вряд ли успокоением для украинцев может служить тот факт, что по подобному выборочному опросу росияне предпочитают выходить на работу в 80% вариантах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *