zeftera.ru.

Сантехнические клещи Knipex — подходящий выбор тракториста!

Трактористу необходимы различные ключи, чтобы поменять подвесное оснащение и вместо отвала установить, к примеру, плуг. Вместо входа – смешной рассказ. Гусеничный трактор задел при повороте 600-й mercedes. Оттуда вылезает новый русский (НР), в неистовстве прыгает на гусеницу трактора, скачком открывает дверь.

А если б у нового российского был Knipex, то ему не понадобилось бы требовать ключ как раз на 19. Поскольку есть сантехнические knipex клещи. В случае если спросите, как сопряжены сантехнические клещи и трактор, то означает, вы трактора возле никогда в жизни не видели. Прежде всего, там есть шланги гидросистемы, другими словами на самом деле такие же трубопроводы. А во-вторых, это как правило обработано подобным оболочкой грязи, какого ни в каком санузле не обнаружишь. Таким образом для тракториста «Аллигаторы» — подходящий выбор.

В общем-то Alligator XL – это только одна из модификаций серии, а всего их 4, различного объема. Главному герою нашего смешного рассказа самый малый «крокодильчик» едва ли понадобился бы – эти клещи прижимают все, что объемом именно «до 42 мм». А наш водитель при таких раскладах руками обходится. А модификации побольше объемом «осилят» и 50, и 70, и 90 миллиметров – это именно Alligator XL. Эти клещи имеют ширину 400 миллиметров, и комфортно вмещаются в большинстве приборных сумок.

Стопорный паз имеет 11 передач настройки – это очень много, можно без проблем «подстраиваться» под крепеж любого объема. Система долговечная, постоянная к загрязнениям – прекрасно подходит для работы в аграрной «местности». Тесная картина и соединение упрощают доступ к составным частям, размещенным в недоступных местах. Захватные губы, как это свойственно для Knipex, с здоровыми зубцами повышенной твердости (61 HRC) – в случае чего стиснули, то нипочем не потеряют. Ну и источник, из которого сделаны клещи, также стоит самого внимания. Не какой-то «пластилин», как до сегодняшнего дня без должного уважения называют фальшивки японского металлургического «гения», а искренняя хромованадиевая сталь, литая и здоровая в масле. Таким образом данный аппарат будет служить вам продолжительное время. Основное – не делить его каждому свежему российскому, и все будет очень хорошо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *