zeftera.ru.

Луческу не по нраву положение Развана Раца

Рац Послезавтра действующий владелец Приза УЕФА и один представитель Украины в 1/16 конца Лиги Европы открывает свежий сезон матчем с «Фулхэмом» в Лондоне.

Последний раунд подготовки бригада Мирчи Луческу ведет на месте грядущих происшествий — с понедельника горняки упражняются в великобритании, куда прибыли напрямую со сбора в Марбелье. Румынский инструктор «Шахтера» весьма жалеет, что плохая погода оборвала в Испании «общую репетицию», которой для горняков обещала стать встреча с столичными армейцами в конце Copa del Sol.

— Игра с столичными жителями предполагалась как важнейшая во всей нашей подготовке, — сознался Луческу журналисту «СЭ». — В общем, мы принимали решение об участии в марбельском чемпионате как раз с подобным расчетом, чтобы в главном поединке повстречаться с армейцами — командой, которая играет в Лиге чемпионов. Самого лучшего конкурента в предварительном времени нельзя представить.

Но, невзирая ни на что, перед тестированием «Фулхэмом» управляющий горняков настроен оптимистически:

— Мы провели довольно встреч, чтобы футболисты приблизились к году в соответствующем активном пребывании. Один игрок, чья подготовленность вызывает у наставника оранжево-черных определенные опаски, — это заступник Разван Рац, который из-за травмы был обязан упустить большинство проверочных матчей, проигранных «Шахтером» в Марбелье.

Приехав в Великобританию на 3 дня ранее, чем это принято в практике еврокубковых матчей, горняки смогли заметить собственного грядущего конкурента в деле. Всей командой они были на поединке 1/8 конца Приза Великобритании, в котором «Фулхэм» попытался выполнить ощущение на российских визитеров и разбил на собственном поле клуб из 4-го дивизиона «Ноттс Каунти» — 4:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *