zeftera.ru.

Сергей Силюк: Все в порядке, я готов работать

Сергей Силюк Наступающий луганской «Зари» Сергей Силюк сообщил о том, как он ощущает себя после поражения, которое он обрел в последнем контроль поединке луганчан с «Погонью» и поделился проектами на грядущий выходной.

Сергей, в поединке с «Погонью» ты обрел поражение ноги. Как ощущаешь себя?
все хорошо. Было время передохнуть и восстановиться пока летели в Крым. После этого принимали баню, массаж. В целом, все в порядке и я готов работать.

В настоящее время бригада располагается в Крыму, где и будет снаряжаться прямо к поединок с днепропетровским «Днепром». Чему будет уделяться внимание на этом раунде подготовки?
Полагаю что прежде всего стратегии и хитрым схемам. Станем разрабатывать план на игру и попытаемся осуществить установку тренера. Ну и разумеется потрудимся еще над игровыми связями.

На турецком раунде сборов ты стал самым лучшим бомбардиром команды, забив 5 мячей. Это, в первую очередь, говорит о хорошем содействии с компаньонами?
Полагаю да. Были факторы, которые получилось осуществить, однако были и те, в которых я не загнал. К примеру, в поединке с «Унирей» у меня было несколько перспектив отличиться. Однако я не загнал с пенальти и потерял еще несколько оптимальных факторов. Одним словом есть еще над чем работать. Основное, чтобы были факторы, и была реализация. Наступающим иначе невозможно.

Сегодня у команды выходной. Как намереваешься его провести?
В настоящее время прогуливаю по бульварной. Погода дает возможность, где-то + 8. Вероятно, позднее пойдем с ребятами в аквариум либо в кино. А послезавтра снова активно работать, чтобы смотреться доблестно в процессе поединка с «Днепром».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *