zeftera.ru.

Феттель: «Я не оборачиваю интереса на прессинг…»

Феттель Себастьян Феттель: «Расслабляться прежде, и на тестах мы можем задумчиво работать на любом круге.

В 2010-м году Себастьяна Феттеля полагают одним из претендентов на чемпионский титул, и в команде Red Bull Racing вверяют на него серьезные надежды. Директор организации Red Bull Дитрих Матешиц полагает, что Феттель – «только одаренный и волевой человек, которого, невзирая на молодой возраст, различает необычный профессионализм».

После завершения испытаний в Хересе австрийская газета Salzburger Nachrichten обнародовала интервью с 22-летним пилотом…

Вопрос: Что сейчас можно сообщить о новой автомашине Red Bull Racing RB6, за 3 недели до начала первенства?
Себастьян Феттель: Самое важное, – новая автомашина с первого дня работает легко. На тестах мы уделяли огромное внимание вопросам долговечности – это первостепенная цель для всех, кто хочет к победам.

Мы еще не полностью сумели расценить все аспекты действия RB6, так как лишь начинаем копить опыт в критериях действия нового технологического распорядка, так как из-за отмены дозаправок на автомашине установлен двухтопливный контейнер большего размера. Однако в общем баланс автошасси неплохой и когда автомашина трудно заправлена, и когда едет налегке. Принципиально и то, что исследования на деле доказали данные, принятые в процессе тестов в динамической трубе.

Вопрос: Вы можете сконструировать некоторую иерархию команд?
Себастьян Феттель: В команде лидеров Феррари, Макларен, Мерседес и мы. Однако, возможно, разница между командами мала. Феррари смотрится весьма смело, однако, так или иначе, в межсезонье все активно ведут доработку автомашин, вследствие этого скорости вырастут.

Вопрос: На тестах вы целиком сконцентрированы лишь на себе и своему автомобилю, либо синхронно прицениваетесь к конкурентам?
Себастьян Феттель: Разумеется, в первую очередь, мы сконцентрированы на собственной работе, однако посматриваем и на конкурентов, чтобы осознать какие-то главные факторы: как они работают с покрышками, какие итоги демонстрируют. Это мы, разумеется, замечаем, чтобы после этого рассматривать информацию и делать какие-то выводы.

Вопрос: И вам, и вашему партнеру по Red Bull Racing Марку Уэбберу знаком вкус побед, и вы оба рветесь побеждать снова. Что можно сообщить об окружающей среде в команде?
Себастьян Феттель: Все прекрасно! Наше соревнование не становится причиной неприятностей, картина под наблюдением, и это организует и Марка, и меня.

Вопрос: Очень многие полагают вас кандидатом на титул. Это повышает прессинг?
Себастьян Феттель: Ожидания на самом деле высоки, и этим можно очень гордиться. То, что нас полагают любимцами первенства, разъяснятся прошлогодними результатами Red Bull. Вследствие этого расслабляться прежде, и на тестах мы можем драматически и задумчиво работать на любом круге. Я рвался стать победителем еще в 2013 г, и разумно, что в 2016 году это также будет моей задачей. Однако на наружный прессинг не оборачиваю интереса, даже в случае если он стал мощнее.

Вопрос: Что для вас поменялось с внедрением новой системы начисления очков?
Себастьян Феттель: Принцип остается прошлым, таким образом, в случае если тебе не удалось одолеть, нужно накопить по возможности больше очков. Надежность еще остается одним из основных моментов.

Вопрос: Вы находите Михаэля Шумахера, возвратившегося в Формулу 1, некоторым особым конкурентом?
Себастьян Феттель: Сценарии делать рано, поскольку пока непросто расценить настоящую скорость команд и пилотов. Однако Михаэль всегда хочет к победам – если б у него не было шанса выходить в лидеры, он, неправильное, не стал бы возвращаться за руль…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *