zeftera.ru.

Джонни Вейр примет отечественное гражданство

Джонни Вейр

Газонокосилка Stiga HandyClip (Хэнди Клип) — представитель семейства механических косилок от шведской компании Stiga (Стига). Газонокосилка механическая Stiga Handyclip — отличный вариант для создания формы газонов и цветочных клумб.

Североамериканский фигурист Джонни Вейр решил заменить гражданство. Как всем известно, француз считается давнишним почитателем отечественной культуры.

Помимо этого, тренерами спортсмена считаются Елена Змеевская и В. Петренко, которые и рекомендовали Джони играть за Россию. Спортсмен отозвался на это предложение с оптимизмом.

«Я люблю Россию, её культуру, её людей. Когда Елена и В. мне сделали такое предложение, то я не стал размышлять и секунды, в связи с тем что играть в команде с самим Е. Плющенко — это была задача всей моей жизни. Рассчитываю, что свежее руководство Федерации скульптурного катания примет меня с распростёртыми объятьями и теперь на Олимпиаде в Сочи в честь РФ и в честь моей победы будет звучать гимн РФ», — сообщил Вейр в своем интервью североамериканским корреспондентам.

Напоминаем, что раньше Вейр не раз говорил, что он не замечает собственного грядущего в сборной США. По словам Вейра, соперничать с Эваном Лайсачекем, Джереми Эбботтом и Адамом Риппоном бесполезно, в связи с тем что тренеры сборной США делают ставку как раз на них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *