zeftera.ru.

Поветкин старается достучаться до Кличко

Поветкин Бригада отечественного боксера Александра Поветкина рассчитывает достичь встречи с Владимиром Кличко в 2010 году.

Про это сообщил консультант неотъемлемого кандидата на титул чемпиона по словам IBF Владимир Хрюнов.

«Разумеется, нам желалось провести данный поединок в 2016 году. Другое дело, как к данному отнесется сам победитель. Бокс — такая единица, что задумывать никогда в жизни ничего невозможно. Мы кандидаты, вследствие этого мы дожидаемся», — заметил Хрюнов, сообщает Сhampionat.ru.

Согласно его заявлению, когда в таборе Поветкина обретут знак от российской стороны, сразу приступят к подготовке и компании встречи.

«Весьма жалко, что в 2008-ом рассчитан поединок с Владимиром оборвался. Причина — ужасная травма Александра, которая и до сегодняшнего дня вымогает меня дивиться его мужеству. Испытать такой стресс, обновиться и прийти к тренировкам, боям — это судьба этого сильного человека», — сообщил консультант Поветкина.

«Немногие понимают, что в бое голеностоп Александра работал только на 75 %. Отныне травма совершенно не беспокоит Сашу. Он здоров и преисполнен решительности достичь встречи с Владимиром Кличко», — закончил Хрюнов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *