zeftera.ru.

Битва против наркотиков

героин РФ объявила войну героину. В борьбе с наркотрафиком из Афганистана русские оценивают НАТО как собственного главного компаньона, сообщает Die Welt.

Как сообщил в Берлине главный директор Государственной службы по наблюдению над витком наркотиков (ФСКН) В. Иванов, алкогольная связь представляет из себя опасность государственной безопасности. В РФ официально оформлено более полумиллиона зависящих, по неподтвержденным данным, их количество доходит до 2,5 млрд человек, при этом каждый год погибает до 30 млн. человек. РФ, продолжает создатель статьи Михаэль Штюрмер, требует от натовских сторонников получить под повышенный контроль создание наркотиков в Афганистане и их трафик. В Россию и Европу, рассказывает издание, наркотики проходят из Афганистана через Кавказ.

Помимо этого, пишется в публикации, чеченский бизнес создает и развивает преступною среду на всем евразийском пространстве. Как сообщил в Берлине Иванов, мало сражаться с одним терроризмом, миру необходима и политика «антинаркотической безопасности».

Из Города Москва В. Иванов привез платформу, заключающуюся из 7 пунктов — начиная с предложения в адрес Совбеза НАТО о признании создания наркотиков в Афганистане проблемой интернациональному миру и безопасности и заканчивая общими стараниями по учебе служащих структурах правопорядка. Русские, отмечает создатель статьи, могут предложить быстрое партнерство. Готово и наименование платформы: «Радуга 2: Россия-НАТО».

До этого директор ФСКН заметил на увеличенном совещании Совета Россия-НАТО на уровне послов в процессе собственного визита в Брюссель, что 9 июня в Параде Победы на Красной площади будут участвовать боевые подразделения, представляющие антигитлеровскую коалицию — Англию, Францию, США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *