zeftera.ru.

Рац: «Цель стоит вполне возможная»

Рац На текущей неделе определится, останется ли представитель Украины в еврокубковом году. Подготовку к встречной встрече с «Фулхэмом», которая будет проходить в обозримый понедельник, «Шахтер» начал на следующий день после английского поединка, упущенного 1:2. Еще в самолете по пути из Англии Мирча Луческу и один из его ассистентов — Карло Николини — рассматривали и разбирали моменты первого боя с «дачниками». 3 раза М-р подманивал к себе также Дарио Срну и что-нибудь пояснял собственному командиру, показывая на дисплей компьютера.

Как лишь самолет сделал высадку в аэропорту Донецка, учитель «оранжево-черных» сделал длинное оглашение: «Послезавтра 10.30 — основа!», оговорив этим самым время начала первой после возвращения тренировки.

Как обнаружила «Сегодня», в воскресенье горняки провели на основе «Кирша» единовременное занятие, одна подготовка рассчитана у подшефных Луческу и на четверг. А начиная со среды румынский инструктор, вполне возможно, может повысить напряженность нагрузок. При этом, вечерняя подготовка среды будет открытой для представителей прессы. Приблизительно в то же самое время, лишь на «Донбасс Арене», газон протестирует бригада Роя Ходжсона, слет которой в столицу Донбасса предполагается в среду днем.

«В нашем учебном процессе ничего не поменялось сравнивая с тем, что было до первой игры с «Фулхэмом», — заявил нам зашитник горняков Разван Рац. — Мы не меняем ни собственной игре, ни собственной подготовке». Со слов румынского легионера, сегодня либо послезавтра бригада отдаст абстрактное занятие разбору выходной игры «Фулхэма» против «Бирмингема» в Премьер-лиге.

«Расположение духа в команде рабочее, мы все очень хорошо осознаем, что это целиком зависит лишь от нас самих, — говорит Рац. — Цель, стоящая перед вами, — вполне настоящая и возможная. Вследствие этого 25-го числа попытаемся никого не разочаровать — ни наших болельщиков, ни Мистера, ни главы. К слову, когда после поединка в Лондоне вице-президент вошел к нам в раздевалку, он заявил, что мы можем получить возмездие в встречной игре, что он верит в нас и в то, что мы пройдем далее».

К слову, доверяют в «Шахтер» и английские букмекеры. Sportingbet котирует 1,5 к 1, что по сумме 2-ух матчей одолеют горняки, и 2,4 к 1, что в 1/8 конца Лиги Европы выйдет «Фулхэм».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *