zeftera.ru.

Альянс с Россией и Беларусью — это динамит в киевском метро!

метро Российский специалист по неприятностям интернациональной безопасности Е. Жеребецкий полагает, что вероятный альянс Украины, РФ и Беларуси доведет к тому, что Восточная Украина гарантированно преобразуется в «горячую точку», «своего семейства свежую Чечню». Про это политолог сообщил в объяснения «Голосу Америки».

«Вице-президент Янукович пришел на обязательствах сосиски. И «модернизированный Альянс» могут предложить для того, чтобы было очень много сосиски. И непринципиально, что газовые возможности РФ неясны и доступной сосиски в реальности не будет — довод уверяет многих», — заметил Жеребецкий. «Обещали сосиску — а предоставить ее не в состоянии, поскольку текущие расценки на газ, усилиями прошлого правительства Юлии Тимошенко, ужасно большие. В этом случае Янукович собственным енакиевским разумом принял решение, что один выход — требовать у Города Москва удешевить газ. И вот Янукович, и Азаров бегают в Кремль и дают дары: вот вам наша газотранспортная технология. А жители России рассказывают — «не хотим». Ну прекрасно, вот вам русский язык, Бандера, ВМФ. А те отвечают — нет, нам это не интересно, «нам необходима вся Украина полностью», — продолжил собственную идея специалист.

«Вот тут на сцену и выходит вице-премьер Семиноженко, который говорит, что после 19 годов самостоятельности необходимо все дать, поскольку будет сосиска. При этом он не упоминает, что федеративное правительство значит совместную армию, это значит динамит в киевском метро, это означает — наши бойцы на Кавказе. А Кавказ не успокоится никогда в жизни, поскольку им сосиска не требуется — им необходима независимость. Я не считаю, что это объявление невольно. Это элемент обдуманного плана, который цельно реализуется очень много лет. В 1991-ом, когда распался Альянс, его в реальности никто не разрушал -просто пазл рассыпали, чтобы создавать в новой ипостаси. Сегодня кто-то принял решение, что настала пора создавать пазл», — заметил Жеребицкий.

Как докладывало ИА REGNUM Вести, раньше российский вице-премьер по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко в эфире одного из российских каналов, со ссылкой на данные факультета социологии Государственной академии, сообщил, что большинство украинцев хотело зайти в альянс с Россией, Украиной и Беларусью. «Люди планируют федеративного страны и доверяют, что что и ведет к триумфу страны, особенно, что Украину в Евросоюзе, по меньшей мере, обозримые 15 лет никто не ожидает», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *