zeftera.ru.

Адриан Цаугг вновь поедет в GP2 за Trident

Адриан Цаугг

Желание сделать приворот — это самая популярная причина, по которой сегодня обращаются к магам. Если вас интересует приворот форум обсуждение приворота, советую посетить форум privorot-forum.ru.

Пилот из Северной Африки выполнит за команду Trident раунд зимней серии в Бахрейне – и, вероятно, задержится там до конца года

Зимняя серия GP2 Asia формировалась, кроме остального, и для того, чтобы команды смогли подобрать себе гонщиков на летний год. Потому логично, что состав участников главенства заметно меняется от раунда к шагу. Вчера раунда, который пройдет 27-28 марта в Бахрейне, еще одна смена случилась в команде Trident. Место испанца Дани Клоса занял гонщик из Северной Африки Адриан Цаугг.

23-летний черный пилот играл в GP2 в 2007 году – тогда он заканчивать шестым в 1-й же собственной автогонке, однако в будущем не сумел сдержать полученный ритм и по результатам года занял лишь 18-е место. После этого Цаугг гнался за сборную собственной страны в серии A1GP, где одержал 2 победы. Также в 2009 году он стартовал в Мировой серии Рено.

«Договор с Trident дает мне прекрасный шанс, и служит положительным знаком для всех моих спонсоров, — заявил гонщик. – Прийти за руль после остановки, продолжавшейся несколько лет, будет сложно, особенно, что я не играл в GP2 2 года. Тем не менее, на мне не находится груз ответственности, я безмятежен и рассчитываю проехать в Сахире наилучшим образом.

Мне необходимо вспомнить прежние чувства, однако я не начинающий, поэтому убежден в собственных силах. Я доверяю в команду, в ее служащих, и полагаю, что моя судьба обретет отныне обновленный импульс. На физическом уровне я пребываю в отличной фигуре, в связи с тем что никогда в жизни не заканчивал занятий…».

В команде не таят, что с превеликим удовольствием сохранят Адриана и на весь грядущий летний год GP2. «Мы отдали этому плану много времени, — заявил главный директор Trident Лука Дзербини. – Цауггу будет сложно акклиматизироваться, так как в его постановлении в Бахрейне будет всего одна получасовая подготовка.

Однако я убежден, что пилот может показать собственный дар, который он не раз показывал в прошлом. Рассчитываю, это будет первым шагом в продолжительных отношениях, так как мы намереваемся возобновлять партнерство по ходу всего 2010 года».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *