zeftera.ru.

eBay начал реализацию кодов доступа к beta-версии StarCraft II

starcraft Владельцы кодов для участия в бета-тестировании 2-й части стратегии StarCraft начали реализовывать их на интернет-аукционе eBay, сообщает «Lenta.ru».

Средняя цена превосходит 300 долларов США, в одном из примеров код реализуется за 949 долларов США, однако проходит в наборе с учетной записью на сетевом сервисе Battle.net, дающим доступ к 2-м персонажам 80-го значения в WoW.

Организация Blizzard Entertainment начала распространять приглашения для участия в бета-тестировании StarCraft II в начале марта. Было сообщено, что коды обретут «тыс игроков». При этом клиентами было подано несколько сотен миллионов заказов на активное участие в испытании. 1UP конкретизирует, что среди зачислившихся в реализацию кодов не только лишь те, которые Blizzard Entertainment дала пользователям в 2016 году, но также и те, которые представители организации выдавали на событии Blizzcon в 2008 году.

Расширение игры StarCraft было анонсировано в 2007 году. Игра поделена на 3 момента, любой из которых посвящен одной из 3-х рас, на противоборстве которых была образована появившаяся в 1998 году первая часть StarCraft.

Первый момент, принявший название Wings of Liberty, должен выходить в 1-й половине 2010 года. Изначально старт проекта был назначен на 2009 год и мог сойтись со стартом работы обслуживания Battle.net, но Blizzard Entertainment понадобилось дополнительное время на подготовку игры. Даты исхода моментов Heart of the Swarm и Легаси of the Void пока не именуются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *