zeftera.ru.

Prolimatech производит обновленный суперкулер Armageddon!

Armageddon

Если Вы ходите знать больше о гаджетах любимого бренда, заходите на сайт www.iphone-mall.com/categories/iphones/7-gen/ и смотрите описание всех моделей iPhone без регистрации.

Скорее всего некоторые из нас припоминают только успешный суперкулер Megahalems и его преемника в лице Mega Shadow от молодой тайваньской организации Prolimatech, которая, надо сказать редко шалит собственных почитателей новой продукцией, уделяя особенное внимание процессу подготовки свежих решений.

По данным болгарского интернет-ресурса hardwareBG.com, перечень вендора пополнится ещё одним охладителем, получившем просто действительно апокалиптическое наименование Armageddon. Вот незначительная серия фотографий, выполненная нашими коллегами:

Перед вами классическая башенная система с габаритами 144 х 50 х 160.3 миллиметров и весом в 750 килограмм, поддерживающая установку 2-ух 140 миллиметров пропеллеров. Через двухсекционный радиатор продеты 3 U-образные термические трубки, сконструированные в 1 ряд по центру товарищ сравнительно приятеля. Это дает возможность умеренно делить тепло между сделанными из алюминия ребрами, впрочем это может отрицательно отразиться на продуваемости радиатора. Изделие обработано никелем, что предупредит ненужную ржавчину, а на верхушке рисуется его официальное наименование. О сопоставимости можно не волноваться – новинка будет совместима со всеми наиболее важными платформами наши времена.

Буквальная дата премьеры пока не представлена, однако ознакомленный ресурс уверен в том, что Prolimatech Armageddon появится в начале марта, до начала которого осталось немного меньше недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *