zeftera.ru.

«Днепр» 2 дня «бибикал» после победы над ЦСКА

Анатолий Байдачный Начальники «Терека» объяснили аннуляцию дружеского поединка с «Днепром», которая, по словам российского клуба, была инициирована жителями России, а по словам грозненцев — все было напротив.

Георгий Есауленко, динамический главный директор ФК «Терек»:

«После того, как мы прочитали объявление «Днепра», я позвонил главе днепропетровского клуба Андрею Стеценко и заявил: «Как вам не совестно!?». Когда мы приобрели информацию об отказе, мы отправились в их гостиницу, чтобы разубедить их разрушать проекты. Стеценко сообщил, дескать, он в настоящее время отдыхает, побеседуем послезавтра. Они на самом деле проводили свой отдых, по повествованиям представителей команд, живущих в одной отеле с «Днепром», и тренера и футболисты 2 дня отмечали победу над ЦСКА, много удивив этим самым коллег по футбольному цеху.

На другой день мы отправились на тренировку «Днепра», однако основной инструктор Владимир Бессонов был категоричен: играть отрекаемся. Не понимаю, может они были не может играть с нами после торжества победы над армейцами, однако слово в слово ответ был такой: «не хотим омрачать расположение духа после победы над ЦСКА, нам необходим конкурент полегче». У большинства клубов на сборах, обычно, цели потешить состав, исследовать начинающих, у «Днепра», вероятно, иные аспекты – накопить очки в дружеских матчах».

Анатолий Байдачный, основной инструктор ФК «Терек»:
«Что здесь рассуждать, не основательно это. Мы бы так не пристроились. Хорошо отказались, однако наговаривать… Это как в той поговорке – на воришке шапка пылает. Тем не менее, неджентльменское действие российских команд по отношению к коллегам на сборах, не весть. Сегодня, вот, к примеру, киевский «Запас» раздумал и отказался от раньше означенного спарринга с «Сибирью».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *