zeftera.ru.

Североамериканский парламентарий сопоставила Украину с «сыром в сэндвиче»

украина Собственным эксклюзивным размещением между Западом и Россией Украина напоминает творог в сэндвиче.

К подобному сопоставлению прибегла главный директор департамента финансовых отношений с Европой и ЕС в администрации Главы США Джорджа Буша Трейси Маккиббен.

«Внутренность в сэндвиче более принципиальна, чем хлеб», — заметила Маккиббен, этим самым отмечая, что Украина всегда рассматривалась как страна, которая вполне может быть мостом между Западом и Россией. «Она (Украина) имеет эксклюзивную вероятность показать, что положительные отношения вероятны и с Россией, и с США либо ЕС. Вопрос выбора не следует, и это всегда было главным фактором», — пояснила она.

В то же самое время Маккиббен заметила, что в государствах Западной Европы не верно осознали так именуемую перезагрузку отношений между Вашингтоном и Столицей.

Согласно ее заявлению, позиция США давалась так, что выходило, что «те страны, которые попадают в сферу воздействия РФ, устанавливаются в картину, в которой им нужно выбирать между США и Россией либо Западом и Россией, либо Европой и Россией».

На самом же деле, отметила Маккиббен, США держались той позиции, что для этих государств принципиально быть открытыми для партнерства как с США, так и с Россией.

«Мы планировали лицезреть демократические страны, страны, которые следуют рыночными принципами. И которые, в то же самое время, пользуются плюсами натуральных отношений — знаменательными и финансовыми связями, платными контактами. Нашей задачей было никоим образом не насилие к выбору между США и Россией», — объяснила Маккиббен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *