zeftera.ru.

«Молодость» — «Шахтер» Солигорск — 7:1!

Молодость Шахтер Солигорск Очень нежданно завершился 5-й поединок последней серии беларусской хоккейной Экстралиги между «Молодостью» и «Шахтером» — погромом, который минчане организовали посетителям.

Напоминаем, 4 предшествующих встречи этих команд в конце прошли по совершенно другому сценарию. В 2-ух из них судьбу поединка принял решение лишь 2-й грузообработка, в одной — первый грузообработка, и в одной чемпион установился без экстра-тайма, однако разница в счете была лишь 1 шайба.

Сегодня же «Молодость» в ворота «Шахтера» закинула 7 шайб, а проглядела всего одну — 3:1, 3:0 и 1:0 по стадиям, и 3:2 в последней серии в пользу «Молодости». Что вчера было: некая странная ловкая стратегия «Шахтера», или это просто следствие истощенности игроков из Солигорска после настолько тяжелых предшествующих боев?

Ответ на данный вопрос мы сможем взять 1 мая, когда пройдет 6-й поединок серии в Солигорске. В случае победы «Молодости» она и будет победителем Экстралиги, в случае если выиграет «Шахтер» тогда все будет регулироваться в заключительной игре серии — 3 мая в Минске.

Напоминаем, что киевский «Сокол» убыл с войны за медали Экстралиги в полуфинале, уступив «Молодости» и отныне продолжает бороться лишь за медали первенства Украины.

Хоккей. Украинская Экстралига. Последняя серия. 5-й поединок

«Молодость» — «Шахтер» — 7:1 (3:1, 3:0, 1:0). Счет в серии — 3:2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *