zeftera.ru.

Победа Януковича — это успех демократии

Янукович Янукович заражен «желтым вирусом», в связи с тем что, в отличии от Путина, не в состоянии распоряжаться страной методом диктата.

Победа Януковича — это успех демократии, а не РФ, заявляет корреспондент The Times Тони Хэлпин. «Изначально, «желтый ужас» для Кремля кончается и РФ достигла собственной задачи — возродила в районе собственную сферу лучших интересов», — сообщает создатель. Но, на взгляд издания, Путин еще относится например Украины со необычной нервозностью. «Однако там, где он замечает беспорядок, иные видят демократию с балансом общественно-политических сил, точно отражающим несогласия между публичным соображением в различных областях страны», — сообщает издание. Янукович одержал запрещающую победу на западе Украины, а Тимошенко обрела самые лучшие итоги на востоке. Нынче рядовые избиратели назвали победу Януковича.

«Янукович заражен «желтым вирусом», в связи с тем что, в отличии от Путина, не в состоянии распоряжаться страной методом диктата», — заявляет газета. Чем больше РФ работает с Украиной, тем мощнее контраст между общественно-политическими свободами в городе Москва и Киеве, пишется в публикации. Вероятно, нервное отношение Путина к Украине резонно, заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *