zeftera.ru.

Разрешение на строительство дома

Разрешение на строительство дома считается нужным документом, на основании которого Вы приобретаете право на изготовление строительно-монтажных работ. Для принятия разрешения на сооружение нужно направиться в МФЦ (окно 51) с аналогичным заявлением и предложить копии и оригиналы бумаг: контракт аренды земельного участка либо подтверждение собственности на него, раздел проекта «Схема планировочной компании земельного участка» и градостроительный план земельного участка. Период выдачи разрешения на сооружение со дня послания составляет 30 календарных суток. На протяжении обозначенного времени органом регионального самоуправления будет проведена проверка соответствия применяемых бумаг между собой. В сделанном Вам документе может быть обозначено: адрес земельного участка и его кадастровый номер; название строящегося субъекта; главные показатели строящегося субъекта — этажность, совместная площадь (берутся из проекта); период действия разрешения на сооружение.

Публикация 51 Градостроительного кодекса РФ:
«9. С целью возведения, перестройки субъекта отдельного строительства жилья строитель нацеливает объявление о выдаче разрешения на сооружение в уполномоченные на выдачу разрешений на сооружение в соответствии с частями 4-6 настоящей публикации государственный орган аккуратной власти, орган аккуратной власти объекта России либо орган регионального самоуправления прямо или через функциональный центр. Для принятия решения о выдаче разрешения на сооружение нужны следующие бумаги:
1) правоустанавливающие бумаги на земельный участок;
2) градостроительный план земельного участка;
3) модель планировочной компании земельного участка с указанием места расположения субъекта отдельного строительства жилья.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *