zeftera.ru.

Виктория Сагалова запрятывает округлившийся живот

Виктория Сагалова В середине февраля артистка Виктория Сагалова украдкой вышла замуж за состоятельного человека Масленникова.

«Я и не могла знать, что Даша замуж выходит», — опешила вести о свадьбе сожительница Сагаловой по спектаклю «8 девушек» Алла Довлатова.

Вероятно, причиной скоропалительного замужества стала беременность Даши, знакомой созерцателю по функции Светки Букиной в телесериале «Рады совместно» и ролью Катрин в спектакле «8 девушек».

Данной вестью артистка просто ошеломила продюсеров спектакля. «Дарьи в спектакле больше не будет, поскольку девушка в любопытном расположении, — сообщила учредитель гастролей сценического дома «Виста» Вера Львовна. — Какая разница, какой у нее период — играть ей невозможно».

В спектакле «8 девушек», который прошел 19 марта, Катрин из пьесы Роберта Тома сыграла не Виктория, а Мирослава Карпович, знаменитая по телесериалу «Папины дочки».

«Я знала, что меня зовут на роль, которую 3 года играла Сагалова, — поделилась с Мирослава. — Однако только на примерке коллеги сообщили мне, что Даша ожидает младенца».

Но сама Сагалова собственную беременность отрицает, сообщает сайт «Сегодня». «Даже в случае если это произойдет, вы узнаете про это заключительными, — говорит артистка. — В случае если для меня даже свадьба — это любовный момент, то о беременности я в точности никому говорить не буду».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *