zeftera.ru.

2-ух жителей России подозревают в торговле людьми в Донецке

сексуальное рабство Работники органов внутренних дел на прошедшей неделе возбудили дело против 2 россиян по недоверию в торговле людьми в Донецке.

Про это сегодня рассказал работник отдела связи с общественностью прокуратуры Донецкой области.

Выявлено, что обвиняемые привлекли в Донецке 5 девушек в целях будущей сексуальной работы на территории РФ. Сначала жители России повстречались в одном из больших магазинов города с 3 раньше неизвестными женщинами.

«Обвиняемые были ознакомлены о трудном физическом расположении потерпевших, что было рентабельно чужеземцам. Гарантировав заслуживающие критерии проживания, большую зарплату и прочие блага, они приобрели согласие молодых женщин на отъезд за границы Украины», — пишется в известии.

В привокзальном кафе обвиняемые привлекли еще 2-ух девушек. Получив согласие девушек на отъезд в Россию, жители России получили билеты на поезд «Донецк-Смоленск».

«При высадке в поезд на территории Ж/Д вокзала города Донецка жители РФ были арестованы», — передает отдел связи с общественностью.

Обвинявшым предоставлено нарекание в совершении злодеяния, предположенного частью 2 публикации 15 (посягательство на правонарушение) и частью 2 публикации 149 Криминального кодекса (торговля людьми либо иная нелегальная операция в отношении человека).

Проводится досудебное следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *