zeftera.ru.

Николас Ломбертс: на тренировках Спаллетти мы меньше острим

Николас Ломбертс Заступник «Зенита» Николас Ломбертс сопоставил текущего наставника команды Лучано Спаллетти с прежним основным тренером Бешеном Юристом.

«После матчей Лучано Спаллетти собирает нас для осмотров видеозаписей игры. Этому уделяется огромное внимание, любой бой рассматриваем максимум 1 раз, время от времени больше. Погрешностей очень много. Когда раскладываем игру, инструктор направляет на них внимание. Говорит нам: тут не доделали, а тут было надо действовать энергичнее, поясняет, как это сделать. Это важно, это помогает.

Разница между раскладами Юриста и Спаллетти очень серьёпонимая. В настоящее время большое внимание уделяем стратегии. Кроме того Спаллетти очень много работает как раз с заступниками. Ещё очень много упражняем обычные расположения. Также тренерский штаб направляет внимание на организацию игры.

Бригада Юриста была более свободной и раскрепощенной в процессе занятий. В те дни заступник мог легко пойти к посторонним воротам и пробовать штурмовать, сию секунду на тебя, вероятнее всего, прикрикнут, чтобы ты пришел в защиту и занимался тем, чем и должен заниматься. Тренировки стали более серьёзными, чем ранее, мы немного меньше острим. Однако это даёт итог», – приводит слова Ломбертса радио «Зенит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *