zeftera.ru.

Химик убил заказчика киевской СТО и украл его автомашину

торможение Во вторник, 28 марта, на СТО по проспекту Воссоединения, 13 Б, в Днепровском регионе столицы в комнате досуга гости обнаружили умершим автовладельца Сузуки, который пользовался услугами автосервиса, рассказывает Газета по-киевски.

Как уточнили изданию в МВД, 43-летний киевлянин погиб 3-мя ударами ножика в горло, затем нарушитель закона украл его авто. 1 мая полиция рассказала Газете по-киевски о задержании нарушителя закона. Убийство сделал химик, которому необходимы были денежные средства на дозу, заметили в МВД.

«Когда потерянный прибыл на мойку, химик находился в комнате для заказчиков. Возможно, он специально задумал раздор с парнем, потом стукнул его ножиком и обокрал. Взял 3 тыс грн и ключи от автомашины. Мойщики не указали, что ушел на авто не владелец, а его убийца», — сообщил изданию глава отдела связи с общественностью Московской органов внутренних дел Владимир Полищук.

Приостановили нарушителя закона в среду, 1 мая, в Киеве. Он колесил на авто мертвого в поисках будущего покупателя, сообщает издание.

«Я не понимаю мертвого, он просто позавчера зашел промыть автомашину, находился в комнате для заказчиков, я при этом не находился. Мои ребята также ничего не видели. В настоящее время всю перемену взяли на допрос, до 17. 00 еще не выпустили, мне полиция ничего не свидетельствует», — заявил Газете по-киевски владелец мойки на Воссоединения (парень не пожелал представить свои данные).

Проводится следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *