zeftera.ru.

Эпл остановила поставки iPod первой генерации

Эпл Tablet В преддверии демонстрации iPod 2, которая запланирована на 2 мая, Эпл остановила изготовление микропланшетов первой генерации и закончила их поставки в супермаркеты.

Эпл остановила изготовление микропланшетов iPod первой генерации, сообщает 9to5mac ссылаясь на неизвестные источники. Закончены поставки iPod в супермаркеты. В обозримые недели отдельные сети будут продавать резервы микропланшетов с собственных складов.

Третье поколение микропланшетов iPod Эпл представит 2 мая на собственном событии в Сан-Франциско, которое стартует в 10:00 по региональному времени (в 21:00 по столичному времени).

Предполагается, что iPod 2 обретет не менее производительный микропроцессор и камеру для видеозвонков на лицевой панели. Также думают, что Эпл повысит размер внешней памяти, поменяет внешний вид динамиков и добавит разъем для карт стереотипа SD.

Дата попадания в реализацию микропланшетов 2-го поколения пока неведома. Эпл представит ее на демонстрации iPod 2.

После возникновения в супермаркетах телефона Айфон 4 в начале июня 2010 года Эпл не отказалась от реализаций прошлой модификации — устройства Айфон 3GS. Айфон 4 и Айфон 3GS реализуются одновременно, однако при этом заключительный рекомендуется по пониженной стоимости. Айфон 4 с 2-летним операторским договором стоит в Соединенных Штатах $199, а Айфон 3GS — $49.

Стоимость на планшетник iPod первой генерации в настоящее время составляет от $499 до $829 зависимо от размера внешней памяти и присутствия модуля для работы в сетях 3G.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *