Алана и Жанну Бадоевых ожидают греческие каникулы на 8 мая!

Алан Бадоев,Жанна Бадоева 8 мая жены Бадоевы пускаются в странствие по Италии и Испании.

В рамках телевизионного шоу «Орел и решка», где Алан и Жанна считаются основными, они посетят Милан и Париж, и столицу Испании. Мадрид брачная пара посетит в первый раз. Что же касается Милана и Парижа, в этих городах Бадоевы были в романтических странствиях. Тут они смогли посмотреть основные муниципальные интересные места, однако выяснить город «внутри» им еще лишь предстоит. Так как согласно законам платформы — один из мужей будет «бедным» с расчетом 100 euro, а 2-й — богачом с GOLD картой. 2 платформы подряд статус состоятельного туриста волею варианта добывался Алану, а в 3-ем производстве, посвященному Сан-Франциско, форсила Жанна.

— Мы снимаем по 18 часов, — сообщает основная и соавтор платформы Жанна Бадоева. — На любой город у нас примерно уходит 3 дня. В Америке, куда мы попали в первый раз, мы лежали по 6 часов. И Новый год встречали торопливо: пришли в отель за час до 12-ти, Алан приоткрыл шампанское, а через тридцать минут мы спали…

Все-таки, любой город пополняет домашний архив Бадоевых эксклюзивными фото и яркими ощущениями. Так, к примеру, в Америке жены необычно заметили 8 лет общей жизни — вторично поженились в часовне Лас-Вегаса. Затем Алан организовал Жанне любовное странствие на гондолах по помпезному гостинице «Лас-Вегас Венеция».

Что же касается слухов о разводе, которые позавчера растиражировали определенные СМИ со ссылкой на незнакомый ресурс, считаются чьей-то дурной шуточкой. Алан и Жанна так комментировали газете «Сегодня» некоторые слухи о разводе: «Мы не расходимся. Вероятно, кто-то принял решение безуспешно посмеяться. 8 мая мы с Жанной направляемся в Европу на съемки шоу «Орел и решка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *