zeftera.ru.

Родного Кожемякина выпустили из-под ареста

арест

Если вас интересует ежедневная и комплексная уборка квартир, коттеджей, офисов, химчистка ковров и мебели советую посетить сайт chistaya-sila.ru.

Сегодня, 1 мая, из-под ареста произвели заместитель главы Соломенского региона, зампредседателя фракции БЮТ в Киевсовете Вячеслава Ярцева, считающегося родным заместитель главы депутатской фракции БЮТ-Батьківщина Андрея Кожемякина, рассказало издание ZN.UA, со ссылкой на собственные источники.

Издание заметило, что Ярцев был задержан 18 марта в аэропорту Борисполь, после прохождения таможенного наблюдения, когда он с семьей намеревался улететь в другое государство на отдых.

Как уточнила глава фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова, за несколько часов до данного в офисе Соломенской РГА был задержан подвластный Ярцева — работник регулирования по ЖКХ Андрей Сидорчук. «Будто бы данный подвластный принимал какие-то денежные средства с одной компании, занимающейся включением сети-интернет, а совместно с ним приняли и Ярцева. Вероятно, спросили: кто у тебя руководитель? Тот и показал на Вячеслава», — сообщила Мелихова.

ZN.UA обнаружило, что объем взятки составил 50 миллионов долларов США, и что это 2-й зам. главы администрации Соломенского региона, остановленный за приобретение взятки в заключительные месяцы.

21 марта Голосеевский трибунал Киева взял Ярцева и его подвластного на 2 месяца. При этом, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко, изложив 18 марта об аресте московского депутата, связала данный факт с общественно-политической работой Андрея Кожемякина. Позже, 28 марта, сам Кожемякин сообщил, что арест его родного не сопряжен с политикой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *