Сестра Каддафи оставила Бровары из-за корреспондентов

Муамар Каддафи Украинка Елена Колотницкая, сестра ливийского лидера Муамара Каддафи, оставила квартиру в Броварах, куда пришла после возвращения из Ливии, заявляют ее соседи.

Соседка по этажу сообщила, что на протяжении 3-х суток Колотницкая всякими способами избегала общения с корреспондентами. «Это все ее так достало, что они (с дочерью Татьяной – Ред.) ушли», — заявила она. Со слов соседки, Елена и ее дочь Татьяна оставили квартиру еще в среду утром.

В то же время иная соседка рассказала, что Колотницкая не так давно приобрела вторую квартиру в Броварах, где, вероятно, в настоящее время располагается.

Также, со слов девушки, в одном из сел Броварского региона Киевской области у Колотницких есть дом, принадлежащий мамы Галины. «Она там вполне может быть», — сделала предположение собеседница агентства. Квартира в Броварах располагается на нижнем этаже, на евроокнах стоят сетки, форточки перекрыты. Дверной звонок не действует, судя по всему отключен.

Соседи Колотницкой рассказывают, что Елена почти ни с кем не разговаривала и просят оставить в покое ее и не находить.

Со слов одной из соседок, показавшейся Еленой, дочь Колотницкой Татьяна регулярно живет в квартире в Броварах, однако не обучается в киевском государственном институте. В общем, соседи не позитивно откликаются о действии девушек данной семьи. По их повествованиям, семья проживает не скромно, «ездят на такси».

Утром в среду около подъезда в Броварах находились сотни корреспондентов, и в том числе зарубежных СМИ. Однако в четверг днем у дома никого из представителей прессы не было.

Украинка, которая работала у ливийского лидера, прибыла на Украину на 3-ем самолете Минобороны в понедельник, 27 марта. Сразу из аэродрома «Борисполь» Колотницкая ушла в Бровары (предместье Киева), где в «хрущевке» живет ее 20-летняя дочь Татьяна, учащаяся вуза факультета зарубежной филологии Киевского государственного института имени Тараса Актау.

Раньше Татьяна говорила, что ее мать поехала в Ливию 9 лет тому назад. Со слов женщины, предварительно ее мать работала в лазарете, а затем пошла на службу к Каддафи.

Информация о том, что у Каддафи действует российская сестра, которая будто бы считается его любовницей, обнародована благодаря веб-сайту Wikileaks, который обнародовал известие североамериканского посла в Ливии Джейна Кретза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *