zeftera.ru.

ПР опасаются, что время президентства Януковича будет утеряно

секретариат,главы Сегодня премьер Украины Юлия Тимошенко обрела большой шанс поступить как реальный демократический лидер.

Про это сообщила зампредседателя фракции ПР Юлия Герман.

«Она обязана была сделать то, к чему зовут интернациональные компании, — признать итоги выборов, договориться с тем расположением дел, которое есть. Весь мир утверждает, что В. Янукович выиграл. Думаю, что это — огромное завоевание нашей селективной кампании, так как оно окажет влияние на все будущее России. Рассчитываю, Януковичу удастся достичь положительного результата за время собственной каденции. По-другому время будет утеряно, чего я и опасаюсь», — например, заметила она.

Со слов нардепа, Тимошенко «уйдет в историю»: «Это перечеркнет ее активное участие в Майдане и то отличное, что она однажды старалась сделать. В. Янукович заявил: «Из героини «помаранчевой революции» Тимошенко трансформировалась в ее ката».

Говоря о возможности встречи лидера ПР В. Януковича с Тимошенко, Герман заметила: «Не могу рассуждать о проектах В. Федоровича, но в случае если вам любопытно мое соображение, то полагаю, такая встреча была бы доступна только после общественных извинений Тимошенко за все, что она говорила».

14 марта Основная селективная комиссия назвала победителем президентских выборов лидера Партии районов В. Януковича.

Тимошенко приняла решение не считать победу Януковича на отборах Главы и дала жалобу в ВАСУ.

Избранный Вице-президент Украины примет клятву на приверженность народу страны в Верховной раде 25 марта на дополнительном парадном совещании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *